Notre métier

Produire

La SAS LBP, ainsi qu’une quinzaine de producteurs locaux travaillent tout au long de l’année, avec passion, pour produire des légumes de qualité répondant à un cahier des charges très précis.

La Légumière s’assure de la conformité des produits afin de proposer à ses clients des légumes répondant à leurs attentes. Ces approvisionnements quotidiens permettent à la Légumière de proposer aux clients des produits locaux ayant été produits dans les meilleures conditions possibles.

La récolte
















Conditionner

Chaque jour, le service commercial reçoit les demandes des clients et les transmet à l’équipe du conditionnement qui prépare les commandes avant l’expédition.

Pour 2019, de nombreux projets sont en cours avec notamment l’extension des bâtiments de préparation de commande, ainsi que la zone de conditionnement de légumes. Ceci permettant l’ajout d’une ligne pour la réalisation de barquettes, et d’agrandir la zone de réception réfrigérée.

Expédier

La Légumière travaille avec plusieurs transporteurs permettant aux légumes d’être livrés dans toute la France, mais aussi à l’international. Les transporteurs livrent en fonction des zones géographiques et en fonction de leurs capacités. De ce fait, les produits voyagent dans les meilleures conditions possibles.