Cap sur les produits
de saison

Radis green meat


La Légumière, le spécialiste des légumes bretons et de saison ! Radis green meat

Forme et aspect extérieur


Forme allongée

Propriétés


Ce radis est riche en vitamines C, en fibres et en amylase, ce qui favorise la digestion.

Calibre


De diamètre de 6 à 8 cm

Nom scientifique et botanique


Raphanus stivus L. (Famille des crucifères) Autre nom: Radis d’hivers japonais.

Coloration


La peau est verte, puis blanche dans sa partie inférieure . La chair est également verte.

Origine & culture


Le radis green meat est une variété du nord de la Chine, il se sème de mai à juillet.

Odeur


Conseil de préparation


Utilisé dans la cuisine japonaise, ce radis peut-être utilisé rapé comme condiment. Il se déguste également en salade ou en légume cuit.

Texture


Conservation domestique


Bonne conservation au frais.

Saveur


Goût entre le radis d’europe et le chou rave.

La saisonnalité du produit


J

F

M

A

M

J

J

A

S

O

N

D

Janvier (1)

Février (2)

Septembre (9)

Octobre (10)

Novembre (11)

Décembre (12)

Nos recettes à base de ce produit


Nous n'avons pas encore de recettes pour ce produit.

Les conditionnements disponibles pour ce produit


Colis carton, Colis bois, Barquette

La saisonnalité du produit


J

F

M

A

M

J

J

A

S

O

N

D

Janvier (1)

Février (2)

Septembre (9)

Octobre (10)

Novembre (11)

Décembre (12)

Découvrez tous les produits de La Légumière

Laurent, Ronan et Frédéric Méar

Producteurs pour La Légumière


Laurent, Ronan et Frédéric Méar produisent des légumes pour La Légumière depuis de nombreuses années. La culture des légumes bretons n’a plus aucun secret pour ces trois frères.